​27 февраля пройдет Easy Pitch, где любой желающий сможет получить обратную связь от экспертов бизнес-инкубатора Академпарка, выступив со своей идеей или проектом в онлайн-режиме. 
 
Авторы лучших презентаций смогут вне отборочного конкурса принять участие в весенней сессии бизнес-ускорителя А:СТАРТ вместе со своей проектной командой. Прохождение программы позволит инноваторам за полтора месяца начать новый или масштабировать действующий бизнес.
 
Выступления будут оценивать отраслевые эксперты в области приборостроения, ИТ, био- и нанотехнологии, руководители секций А:СТАРТ и трекеры бизнес-инкубатора Академпарка. 

 
питч_сессия.png 
 
Для участия необходимо зарегистрироваться: https://leader-id.ru/events/180420. Участникам, готовым посоревноваться в питч-сессии за звание лучшего проекта, необходимо подготовить презентацию и выслать до 26 февраля (18:00).  
 
Алексей Голубев, руководитель бизнес-инкубатора Академпарка, программный директор А:СТАРТ:
 
«Презентация вашего проекта — это в первую очередь план его позиционирования и дальнейшего развития. Проблематика, решение и отстройка от конкурентов — ключевые моменты, без понимания которых очень трудно убедить людей доверить вам свои деньги и время: будь то инвесторы, клиенты или даже ваши будущие сотрудники. 
 
Кроме того, ваш предварительный трехминутный питч поможет экспертам определить слабые места, которые мы вместе в дальнейшем будем прорабатывать на бизнес-ускорителе А:СТАРТ».
 
Напоминаем, что прием заявок на весенний бизнес-ускоритель А:СТАРТ продолжается, ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на сайте: http://astart.academpark.com
 
Для справки:
 
Бизнес-ускоритель А:СТАРТ – одна из лучших акселерационных программ в России, благодаря которой с 2010 года в Академпарке создаются и развиваются инновационные стартапы в области медицины, ИТ, приборостроения, нано- и биотехнологий. Проект помог запустить 223 успешных стартапов. 
 
Генеральными партнерами А:СТАРТ выступают Правительство Новосибирской области, мэрия г. Новосибирска, Новосибирский областной инновационный фонд, Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Фонд содействия инновациям, Инфраструктурный центр HealthNet и Фонд «Образование».
 
С 2020 года акселератор сотрудничает с такими организациями, как Go Global World, Starta Capital, Leta Capital, Kama Flow, GSD Venture Studios, FIT SERVICE, Yandex, Amazon, Silicon Valley Syndicate Club, Network VC Syndicate Fund и Startup.Network и другими. 
 

Источники

Easy Pitch А:СТАРТ