Объявляется набор кандидатур для прохождения 18-го класса по учебной программе IOC-IHO-Nippon Foundation / GEBCO, которая начнется в конце августа 2021 года. Студенты пройдут интенсивную 12-месячную подготовку, состоящую из лекций, практических лабораторных и исследований на воде, включая прикрепление к соответствующим лабораториям и круизы на научных исследовательских или экспедиционных судах. Студенты получат опыт и пользу от преподавательского состава университета и внешних экспертов, специально приглашенных для чтения лекций по профильным направлениям.

Программа курса охватывает интегрированные системы картографирования морского дна и основы картографирования океана, акустики, позиционирования, дизайна съемки, геологической и физической океанографии, характеристик морского дна, структуры океанических бассейнов, анализа и интеграции данных, а также интерполяции поверхности. Студенты также могут выбрать дополнительные курсы из ряда факультативов.

Минимальные требования для приема на обучение - наличие квалификации бакалавра в соответствующей области.

Описание курса, правила участия, финансирование, расписание, содержание курса, контактная информация и форма заявки для скачивания доступны по адресу: https://www.gebco.net/training/training_project/

Заявки должны быть отправлены непосредственно организаторам курсов до 30 апреля 2021 года.

Циркуляр